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Efectos de la cafeína

ecientes investigaciones sobre los efectos de la cafeína en la salud revelan nuevos benéficos de su consumo la cafeína es la sustancia sico-activa más consumida en el planeta: 90 por ciento de los adultos en el mundo occidental la consumen o la beben. El Fmmingham Heart Study, una de las mayores investigaciones de salud cardiovascular realizadas, analizó la relación entre el consumo de café y la incidencia de enferme­dades cardiovasculares en un grupo de hombres y mujeres, y concluyó que el consumo de café no produce efectos perjudiciales en ese nivel.   Otro reciente estudio, publicado en Archives of Infernal Medicine, demostró que beber café está rela­cionado con pequeños aumentos de la presión arterial, aunque parece jugar un papel insignificante en el desarrollo de la hipertensión. De acuerdo con un estudio de la Universidad de Harvard, los adultos que beben dos o tres tazas de café al día tienen 40 por ciento más de posi­bilidades de prevenir la cristalización del coleste

El uso del bambú aumenta en los EEUU

El uso hortícola de bambú en los paisajes de Estados Unidos está aumentando, siguiendo las tendencias marcadas en los jardines europeos, y como un ejemplo más de la hierba ornamental final. Lamentablemente, en el pasado, el uso de las especies de bambú se ejecuta a menudo descuidado, o se plantó y luego ignorados, resultando en "Run-Away" arboledas y los vecinos furiosos. Sólo un poco de investigación podría garantizar el éxito y gran satisfacción, ya que es un bambú para (casi situación) todo. (Una gran excepción es el de los humedales - bambú no tolerará completamente saturado los suelos, aunque algunas especies tienen la capacidad de crecer en forma marginal las zonas húmedas.) Hoy en día hay más de 300 subespecies, variedades y formas de más de 200 especies de bambú en el cultivo de los Estados Unidos. De ese número, el número potencial de uso en el ambiente al aire libre del Nordeste enfoques 175. Estas son ya en el cultivo de bambú en los EE.UU., hay muchas otras joya

bambú planta mas misteriosa del mundo

Se podría decir que el bambú es la planta más misteriosos del mundo. Una vez que cree que entre los más primitivos de los pastos, que ahora se ha encontrado (por medio de pruebas de ADN) para ser uno de los más altamente evolucionados. La floración de algunas especies se produce sólo una vez en cien años, mientras que otras especies florecen cada año o sólo de forma esporádica. Y, en términos de uso del paisaje, el bambú tiene la reputación de la bestia invasora, una molestia incontrolable, y sin embargo el frío más robusto de los bambúes no se ejecutan en absoluto, sino que forman grupos densos de buen comportamiento de los sistemas de raíces. Bamboo evoca el color esencial de verde, y sin embargo existe un gran número de cultivares con amarillo, oro, burdeos, azul y negro, incluso los tallos y las hojas de mostrar variegación intensa de oro y blanco. El bambú término se refiere a las plantas de la subfamilia de las grandes Bambusoideae dentro de la familia de las gramíneas (Poac

Glosario sobre el bambú

Oreja : Una oreja-como apéndice que se produce en la base de algunas hojas.   -- Cilio (pl. cilios): uno de los pelos marginales que bordean la oreja.   -- Caepitose : Cada vez más en grupos, o grupos cercanos, como en bambúes con rizomas simpodial.   -- Clone : Todas las plantas reproducidas, vegetativa, a partir de un solo progenitor. En teoría, todas las plantas de un mismo clon tienen el mismo genotipo (herencia genética).   -- Caña : El tallo principal de las gramíneas (pastos). El tallo de bambú también se conoce como un bastón.   -- Vaina de caña : La cubierta vegetal (similar a una hoja) que protege a los brotes de bambú jóvenes durante el crecimiento, que se adjunta en cada nodo del tallo. Útil para distinguir las especies dentro de un género.   -- Cultivar : Deportes de plántulas de una especie que se han multiplicado de un origen clonal único. Un deporte es una planta con salida anormal, sobre todo en la forma o color, de las acciones de los padres, una mutación

Historia

El consumo de café comenzó en las regiones árabes en el siglo 14, pero no llegó a ser común en Europa hasta trescientos años más tarde, cuando los cafés se abrieron en Viena, y poco después en París y Londres. En las colonias americanas, el café se convirtió en el sustituto de té cuando el té fue gravada por los británicos. Después de los EE.UU. se convirtió en una nación independiente, el café sigue siendo la bebida nacional y es tan popular que "coffee breaks" son negociados en contratos de trabajo. El café generalmente se bebe caliente, negro o con crema y azúcar,  también bebidas como el café frío con hielo, especialmente en verano. En 2004, la primera comercialmente viable, naturalmente, el café descafeinado plantas productoras fueron encontrados por investigadores brasileños. Después de la reproducción de 3,000 plantas de café de Etiopía con el objetivo de producir bajo las cepas de cafeína de los granos de café, los investigadores encontraron que tres de lo

Cultivo

El arbusto, naturalmente, a unos 5 M/17 pies de altura, se poda a unos 2 m / 7 pies, es totalmente frutales en 5 o 6 años, y dura 30 años. El café crece mejor en las heladas laderas libre con lluvias moderadas. Los mayores productores del mundo se encuentran Brasil, Colombia, y Costa de Marfil, mientras que otros son Indonesia (Java), Etiopía, India, Hawai, y Jamaica. La Asociación de Países Productores de Café (CCCC), fue fundada en 1993 para representar a sus 28 miembros, de los cuales los 14 miembros ratificados producen más del 60% de la oferta mundial de café. Desde la década de 1990 el mercado mundial del café ha sufrido de exceso de oferta, y en septiembre de 2001 el precio del café se hundió a su nivel más bajo en tres décadas como la CCCC desguazado un búfer no sistema de valores. Decenas de miles de trabajadores fueron despedidos en América Latina en los precios del café cayeron por debajo de los costes de producción. Explore the seven wonders of the world Learn mo

La cereza de café

La cereza es el nombre general dado a la fruta del árbol de café. Los botánicos prefieren llamarlo el "drupa". Verde para empezar, las uvas maduran durante varios meses, llegando a ser, sucesivamente, amarillo, rojo, rojo granate, y, finalmente, casi negro. El momento ideal para la recolección es cuando las bayas son de color rojo. Dentro de la drupa, protegidos por mesocarpio o pasta de papel, se encuentran dos granos de pequeñas separadas por una ranura. Estos deben ser extraídos y tostado antes de que puedan ser utilizados para el consumo. El café es un miembro de la familia Rubiaceous (Gardenias, quina, Garence), que tiene mucho en común con Jasmine. La planta fue clasificada en 1753 y actualmente hay cerca de 60 especies diferentes, cada uno con diferentes variedades. Sin embargo, hay dos tipos principales: Arábica y Robusta. El café crece en suelos variados - volcánica, la arcilla silíceas, de aluvión y de turba y arena. Al igual que la vid, el suelo da un carácter part