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Cultivo


El arbusto, naturalmente, a unos 5 M/17 pies de altura, se poda a unos 2 m / 7 pies, es totalmente frutales en 5 o 6 años, y dura 30 años. El café crece mejor en las heladas laderas libre con lluvias moderadas. Los mayores productores del mundo se encuentran Brasil, Colombia, y Costa de Marfil, mientras que otros son Indonesia (Java), Etiopía, India, Hawai, y Jamaica. La Asociación de Países Productores de Café (CCCC), fue fundada en 1993 para representar a sus 28 miembros, de los cuales los 14 miembros ratificados producen más del 60% de la oferta mundial de café. Desde la década de 1990 el mercado mundial del café ha sufrido de exceso de oferta, y en septiembre de 2001 el precio del café se hundió a su nivel más bajo en tres décadas como la CCCC desguazado un búfer no sistema de valores. Decenas de miles de trabajadores fueron despedidos en América Latina en los precios del café cayeron por debajo de los costes de producción.

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