¿Cómo se prepara el café?
Siempre es preferible un hervidor de agua, un filtro y cafetera en lugar de preparar el café. Entonces usted debe saber que el agua potable es a menudo muy difícil, por lo tanto, tenemos que usar agua mineral.
Después de esto, usted debe limpiar su cafetera y todos estos elementos con el fin de evitar residuos de cafés anteriores, contaminar el sabor de lo que va a hacer. El café será mejor si estaba recién molido.
Para mantener el café ya molido, lo puso en un recipiente hermético lejos de la luz. Entonces, necesita unos 10 gramos de café por taza requeridos. Encienda si quieres, más fuerte.
Es necesario humedecer el café molido con agua tibia y agregar una pizca de sal para desarrollar los sabores. Cuando usted pasa el café, el agua debe hervir a fuego lento, no hirviendo. El café debe ser gastado en silencio, por lo que añadir agua poco a poco. Recuerde que el café se calienta pierde calidad, debe ser consumido inmediatamente.
¿Qué es el café?
Hay dos tipos principales de café. En primer lugar, es la más fina de café arábica y sabor. El segundo es el café Robusta, que es amargo.
Hoy en día, la mayoría de los cafés que encontrará en las tiendas son una mezcla de ambos tipos. Se recibe ya elegir entre estas dos variedades para ver que el café es mejor para nosotros.
Usted debe saber que la Robusta contiene dos veces más cafeína que el Arábica. Entre cafés Arábica que tienen la mejor reputación son Mocha Etiopía, Mayagor Centroamérica y cafés colombianos.
Robusta es menos conocido que el Arábica, a menudo se considera demasiado fuerte en sabor, es por eso que la mayoría de las veces se mezcla con Arábica.
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